ООО Новый Аргумент 

Москва

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ООО Новый Аргумент 

ОО «Новый Аргумент» создано в 1999 г., первые два года работало как оптовое предприятие на рынке жестяной упаковки. В 2002 г. были приобретены две технологические линии, для изготовления прямоугольной и цилиндрической жестяной банки. С этого и началось собственное производство компании.

Дальнейший процесс развития технологий упаковки из жести отталкивался от потребностей рынка. Он включал приобретение новых линий и отдельных станков, наращивание возможностей вариабельности продукции. Сейчас это комплекс технологических линий, позволяющий изготовить металлическую банку достаточно сложной конфигурации, с использованием различных спецэффектов. В

2007 году было приобретено все оборудование для выпуска декоративных банок итальянско-белорусской компании «Унибокс», что расширило спектр выпускаемых нами типоразмеров более чем на 40 позиций. Сейчас на предприятии начинается монтаж 6-красочной печатной машины.

ООО «Новый Аргумент» производит жестяную упаковку для кондитерской и чайной промышленности, выпускает банки для сыпучих продуктов и новогодних подарков, уникальные изделия для дорогой алкогольной продукции. При всем при этом процесс развития продолжается. В наших планах – приобретение новейшего оборудования, расширение ассортимента изделий, выход на новые рынки сбыта.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.