Горшков, Группа компаний 

Екатеринбург

Вакансии

26 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Горшков, Группа компаний 

Коммерческая деятельность компании «Горшков» началась в 1995 году. До 2000 года основным направлением работы нашей организации были оптовые поставки канцелярских товаров по Уральскому Федеральному округу и Сибири. 
Сегодня Группа Компаний «Горшков» - это крупная и стабильная организация, имеющая несколько бизнес-направлений: оптовые и корпоративные поставки товаров для офиса, интернет-магазин, сеть магазинов канцелярских товаров «Магмика», собственное производство и несколько других направлений.
В основе кадровой политики нашей организации – развитие потенциала каждого сотрудника компании; мы предлагаем корпоративное обучение, программы наставничества и возможности карьерного роста. 
Для кандидатов, рассматривающих наши вакансии, мы предлагаем простую и понятную процедуру отбора. Вы направляете нам резюме, проходите собеседование и по его итогам Вы получите ответ в течение трех рабочих дней. Основные требования к желающим присоединиться: профессионализм, ответственность, любовь к своему делу.
Всегда рады Вас видеть!
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:26

Информационные технологии, интернет, телеком3
Продажи13
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия4
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал3
Строительство, недвижимость1
Транспорт, логистика1
Управление персоналом, тренинги3
Безопасность2
Искусство, развлечения, масс-медиа2
Рабочий персонал2