ООО Декор Пластик 

Кострома

Я хочу тут работать

ООО Декор Пластик 

Производство и оптовая продажа изделий из ПВХ: раздвижные двери, жалюзийные двери, наличники дверные, ширмы, жалюзийное дверное полотно, декоративные радиаторные решетки, панели, вагонка, погонаж, шпалера, гранулы, клипсы и др. Баланс цены и качества.

Производство и реализация пластиковых отделочных материалов широкого спектра как для корпоративных клиентов так и для частных лиц. Профессионализм и качество — ключевые преимущества нашей компании.

Мы вместе с вами создаём будущее, применяем в работе новейшие технологии и передовое импортное оборудование, заботимся об экономии ресурсов, платим налоги, чтобы жить в цивилизованном обществе, выплачиваем сотрудникам «белую» зарплату, соблюдаем высокий уровень работы, ценим своих сотрудников и партнёров, рассчитываем на долгосрочные отношения.

У нас утверждена концепция развития на 10 лет вперёд.

Мы соединяем разные страны и регионы, строим будущее без границ и национальностей. Мы укрепляем международное сотрудничество и делаем процессы глобализации экономически выгодными. Богатый опыт и положительные отзывы со стороны клиентов создали нам хорошую репутацию, которая известна во всех регионах России и в зарубежье.

Компания «РЕМСТРОЙПЛАСТ» успешно развивается с 2002 г., первой в РФ произвела пластиковые: раздвижные двери-гармошки, декоративные радиаторные решетки, жалюзийные двери и ширмы, экспозиторы, жалюзийное дверное полотно, раздвижные антресольные двери и многое другое.

Продажа оптом позволяет оптимизировать цены, доставку, скорость исполнения заказов. Как производитель дверей и отделочных материалов завод имеет возможность выпускать значительные объемы изделий, и ежегодно добавлять новинки в ассортимент.

Наличие собственного гранулятора, (что, кстати, является большой редкостью в отрасли), выгодно отличает от конкурентов: ведь «РЕМСТРОЙПЛАСТ» не зависит от поставщиков гранул, производя из самостоятельно. Это даёт устойчивость производства и возможность формирования доступных цен.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.