ООО ИНОК ТМ 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать

ООО ИНОК ТМ 

С 2012 года INOK TM предоставляет полный спектр интегрированных услуг по управлению судами для своих клиентов. Мы уделяем особое внимание охране здоровья, безопасности, качеству и защите окружающей среды. Мы готовы предоставить индивидуально структурированные решения для управления судами и связанные с ними услуги для любого типа судна и любого клиента по всему миру. INOK TM сертифицирован в соответствии с Международным кодексом по управлению безопасностью (ISM) и Международным кодексом безопасности судов и портовых средств (ISPS) с действующим документом о соответствии для ряда типов судов.

В настоящее время под управлением компании находится более 71 судна, в которые входят нефтяные танкеры, танкеры-химовозы, суда типа балкера, суда перевозящие генеральные грузы, буксиры, баржи (наливные и генеральные грузы), суда специального назначения (плавучие краны), а также осуществляется надзор за строительством более 10 судов.

Все аспекты управления судном соответствуют требованиям Международного кодекса по управлению безопасностью, TMSA OCIMF и самым высоким требованиям отрасли. Компания является официальным членом Международной Ассоциации владельцев сухогрузных судов (INTERCARGO).

Благодаря многолетнему опыту работы как на борту, так и на берегу, ключевые сотрудники имеют глубокие знания отрасли и лучшие практики управления.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ3

от 35 000 руб.
Санкт-Петербург,
Технологический институт,
Балтийская
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Технологический институт,
Балтийская
от 25 000 до 30 000 руб.
Санкт-Петербург,
Технологический институт,
Балтийская